云南农业大学论坛

标题: 猪猪的N种表情! [打印本页]

作者: 阿呆    时间: 2007-1-31 13:30
标题: 猪猪的N种表情!
╭︿︿︿   ╭︿︿︿╮  ╭︿︿︿╮
{/ o  o /}   {/ .  . /}    {/ ︿︿ /}
( (oo) )     ( (oo) )     ( (oo) )
  ︶ ︶︶     ︶ ︶ ︶     ︶ ︶ ︶
  标准猪       小眼猪    眉开眼笑的猪
╭︿︿︿╮    ╭︿︿︿╮  ╭︿︿︿╮
{/ $  $ /}    {/ @  @ /}  {/-■■-/}
( (oo) )      ( (oo) )    ( (oo) )
︶ ︶ ︶       ︶︶︶      ︶︶︶
财迷心窍猪    头晕目眩猪    酷酷猪
╭︿︿︿╮╭︿︿︿╮ ╭︿︿︿╮
{/ 0  0 /}  {/ X  o /}    {/ ·· /}
( (qp) )    ( (oo) )     ( (00))
  ︶︶︶      ︶︶︶       ︶︶︶  
  生气猪     独眼龙猪    张大鼻孔猪
╭︿︿︿╮   ╭︿︿︿╮  ╭︿︿︿╮
{/ #  # /}   {/-◎◎-/}  {/ -  - /}
( (oo) )     ( (oo) )    ( (..) )
  ︶︶︶       ︶︶︶      ︶︶︶  
   茫然猪      戴眼镜猪  悠闲自在猪
╭︿︿︿ ╭︿︿︿╮    ╭︿︿︿╮
{/-●●-/}   {/-★★-/}    {/-⊙⊙-/}
( (oo) )    ( (oo) )      ( (oo) )
  ︶︶︶      ︶︶︶        ︶︶︶
  墨镜猪      时髦猪      目瞪口呆猪
祝大家猪年快乐!
作者: kuaiji053    时间: 2007-1-31 15:59
以前短信里收到过~~LZ总结的还挺全的~
作者: 小熊寶寶    时间: 2007-1-31 20:11
好可爱哦。。不错哇。。
作者: 不见,不散    时间: 2007-2-1 22:51
偶是
\\\\\//////
{/-◎◎-/}
( (oo) )   
  ︶︶︶
作者: 阿呆    时间: 2007-2-2 09:55
楼上发型不错呀
作者: csdsq    时间: 2007-2-2 10:18
都不错呀!

呵呵
作者: 兜兜里都是糖    时间: 2007-2-2 14:51
哈哈,开学回学校买个小粉猪,放床上,看着都高兴^^^^
作者: csdsq    时间: 2007-2-2 15:05
小蓝猪!

作者: 小熊寶寶    时间: 2007-2-2 16:57
偶床上两只熊
作者: 不见,不散    时间: 2007-2-2 19:37
俩枕头一被子。
作者: 小熊寶寶    时间: 2007-2-2 20:11
为什么是两枕头?
作者: 阿呆    时间: 2007-2-2 22:26
左一个,右一个
作者: kibaa    时间: 2007-2-2 22:49
好看?
不认为~
作者: 兜兜里都是糖    时间: 2007-2-2 23:28
我床上也两个枕头啊,有一个是抱枕.哈哈,每天睡醒它都是地上呢
作者: cranenn    时间: 2007-2-3 07:00
我什么时候可以有一个抱着的啊
作者: 不见,不散    时间: 2007-2-3 13:31
标题: 回复 #11 小熊寶寶 的帖子
一个硬的晚上睡觉用;
一个软的白天“学习”时靠在床头捧本书继续睡觉用……
作者: 不见,不散    时间: 2007-2-3 13:34
标题: 回复 #14 兜兜里都是糖 的帖子
未来某人也会被你半夜一脚踹下去……
作者: 小熊寶寶    时间: 2007-2-3 13:37
原帖由 不见,不散 于 2007-2-3 13:31 发表
一个硬的晚上睡觉用;
一个软的白天“学习”时靠在床头捧本书继续睡觉用……

跟偶两只熊的功能差不多..
不知道为什么总有一个喜欢睡地板的
作者: 不见,不散    时间: 2007-2-3 13:48
标题: 回复 #12 阿呆 的帖子
不要乱猜,我的是单人床
作者: 小熊寶寶    时间: 2007-2-3 13:52
寝室的床谁不是单人啊
作者: liko    时间: 2007-2-3 13:56
跑题了额~~~

主题是什么来着?
作者: 小熊寶寶    时间: 2007-2-3 13:58
猪的表情...
作者: 不见,不散    时间: 2007-2-3 14:25
我说的家里的
作者: liko    时间: 2007-2-3 14:27
我有四个枕头,脏了就换
作者: 不见,不散    时间: 2007-2-3 14:37
学校配发的枕套好吗?很不好洗。应该自备了。
作者: 兜兜里都是糖    时间: 2007-2-3 20:54
标题: 回复 #17 不见,不散 的帖子
我那有那样狠呀,我睡觉特别老实的,就是手里的东西爱乱扔而已,哈哈,所以我要找个比我还高还胖的,这样我就不可能把他踹地上了,哈

欢迎光临 云南农业大学论坛 (http://ynau.23du.com/) Powered by Discuz! X3.3